[经典] Asian-HotReika.Kikuchi.2.菊池麗香(清晰内射)

Asian-HotReika.Kikuchi.2.菊池麗香(清晰内射)

Asian-HotReika.Kikuchi.2.菊池麗香(清晰内射)
[影片名稱]︰[亚热].Reika.Kikuchi.2.菊池麗香-极品
[影片大小]︰211MB
[影片主演]︰菊池麗香
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰30分
[影片精度]︰清晰(文件小品质高)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-18:00)
[有 效 期]:全力做種,5种闪人。不定时补种
[驗證號碼]:4365da8beaa77b190dcd45975cabf9762f73d464   
[影片預覽]:(貼圖)看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

stqhw888-FB067.torrent (24.22 KB)BT资源

2007-12-11 18:28, 下载次数: 4716

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +70 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-12-11 21:52

终于逮着了一个丝袜美女了!呵呵,强烈顶楼主以示感谢!

好 看大家 来定啊..............
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -1 字数不足10字,请认真回复。 2007-12-12 08:42

图片太小了,看不清楚脸。逼看起来还可以,下来看看

一看就是个美穴,这片子下定了.感谢楼主了啊..

短小精干压缩过的好片,一定要来支持以下的!

菊池麗香的片子还真没看过,下来欣赏一下,谢谢了

好几天没上来了,看到好贴,必回!坚决支持

肉丝美女被内射啊!内容太好了!不下对不住自己哦!

这个好片~~~可惜太大了~~~纯支持~~搞个AVI的吧,谢谢!