美女~Itsuka

美女~Itsuka

【影片名稱】:一定要相信我~她是个美女~Itsuka
【文件大小】:4.02GB
【文件格式】:AVI+WMV
【驗証代碼】:91608089b4d0fdd05f9ade39a31953b73d2f8b40
【清晰度】:    很好~*****

下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+3秒钟而已~~愿上帝与众神保佑送上红心的好心人类们,身体健康,万事如意心想事成,早日中彩票~
超级种子模式,看不到种子~~
RED HOT为kissrose大大发布DVD后本人4000k高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"

附件

itsuka.torrent (21.96 KB)BT资源

2009-4-28 06:39, 下载次数: 1588

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +300 测试有种加分~ 2009-5-1 00:22
  • 139633733 威望 +4 测试有种加分~ 2009-5-1 00:22
  • 139633733 +4 测试有种加分~ 2009-5-1 00:22

太棒了,我好喜欢她,谢谢楼主,你真伟大,只是下载好象很不容易啊,我找不到种子,能不能再修改一下,谢谢。

我总觉得好像名字变了。以前下的,应该叫rina的,现在叫这个名字是否同一人呢?
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -5 复制,挑衅版规 2009-4-28 16:57

不象RINA,看过RINA的片子,两者在脸型上是有相同,但RINA要显得清纯些,这个要显得妖媚得多,看了就有冲动啊。

这个MM超漂亮阿!果然好片有点象扬丞林的感觉喔,看着这么漂亮的女人被操真是一种享受

楼主果然不是好片不发,谢谢

引用:
原帖由 lxpeter 于 2009-4-28 11:31 发表
我总觉得好像名字变了。以前下的,应该叫rina的,现在叫这个名字是否同一人呢?
rina的胸多大,这个妹妹的胸可就小多了!
根本就是俩人!

之前看过她穿紫色睡衣的RMVB的片段,不很清晰.这次可以收藏了,谢谢分享

笹冈三咲 或 笹冈三笑~ 东热你N0215 和这部  就这两部  都有走后门的~ MM楚楚动人 不知怎么出了2片就消失了~

感觉样子有点像明步,不过确实是个美女,谢谢楼主分享。

就是太大的 下来看看 支持楼主的精彩发片 继续努力 希望还能有这样好MM