Sky Angel 中文字幕3部

Sky Angel 中文字幕3部

[影片名稱]︰Sky Angel 中文字幕3部
[影片大小]︰3.44GB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰5小時左右
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.04.23 11:00PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰b33061c76483172021a2b7d866a7fc57a27796b9  分块大小: 512 KB
[影片預覽]︰

Sky Angel Vol.73 : 栗栖エリカ (Sky Angel Vol.73 : Chris Erika)(中文字幕)

Sky Angel Vol.78 : ひなの(Sky Angel Vol.78 : Hinano) (中文字幕)

Sky Angel Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)(中文字幕)

附件

2.torrent (156.31 KB)BT资源

2009-4-23 21:08, 下载次数: 17335

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-23 21:51
  • lwx_bm 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-23 21:51
  • lwx_bm +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-23 21:51

哈,看着都挺漂亮的,就是大了点,暂时先不下了,谢谢楼主,红心送上

第一次看这么大的片子!
希望楼主不会叫我们失望的!
看图片就知道蛮不错滴!
谢谢楼主了!

感谢楼主 啊 片子的女主角个个 都是极品啊 看的我都要流鼻血了 楼主辛苦了

照片都是很棒,但是视频中的真人有的就不敢恭维了,看了这么多都是通病,一直没有找到日本唯美的片,楼主有么,分享一下!

好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊好棒啊
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -12 恶意灌水 2009-4-23 22:40

那个叫遥什么呀,太漂亮了,我好喜欢,确实是美女,美女怎么也拍A片呀。

sky angel里的美女还真多哦!样子好,身材也正点!

哇,个个都是一等一的美女啊,全部下了,谢谢发片了

貌似Sky Angel就是品质保证?
个个都是大美女啊,光看一遍截图我的小弟已经硬邦邦了。
感谢楼主给我们带来如此丰盛的AV大餐!