最新加勒比:极道の美妻

最新加勒比:极道の美妻

下载的同时请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】:极道の美妻 第一话:夫との激しい爱物语 つかもと友希
【影片女优】: つかもと友希(牧本千幸)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 623MB
【影片时间】: 1小时19分31秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 12f100fc5be9b90c77eb3b35faa01daf7cee9826
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件

狗哥@www.SexInSex.net@极道の美妻.torrent (53.3 KB)BT资源

2009-5-11 19:49, 下载次数: 9734

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +112 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-14 08:10

哇,武士刀,不会去割鸡鸡吧,开玩笑哈,无码中出的感谢。

扛着大刀玩JJ,这创意好的刚刚的啊,太有才啦

太漂亮太正点太完美的熟女少妇,篾,真美,大眼睛冷艳又媚惑,奶子硕大又坚挺,
独特的造型,明快的红色,绝对是让人深陷其中的,谢谢分享

乖乖,等了2天总算等到了XVID格式的,这一趟等得我好辛苦,其实看AVI的片子XVID是最适合的了,解析度差不多是640*480像素,比最清晰的RMVB还要清楚,当然没办法跟HD AVI相比,其实看A片没必要高清,一就是片子太大不利于收藏,虽然我不喜欢RMVB的格式,可是也要XVID的AVI才会收藏,不能太节省硬盘可是也不能太过于铺张浪费空间;二是A片这东西高清的连毛孔都看得到,有点恶心 支持一下
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-11 23:40

本人非常喜欢熟女片,谢谢楼主分享。这个熟女简直太霸道了。

友希的新片?一定要支持这个熟女最喜欢了五官完美身材超辣

拿刀的感觉像在说:“弄不爽我,就砍了你JJ!”

拿刀的感觉看着真不错,以前看过这个MM的,感觉不错,多谢楼主,收藏

友希新片?赞啊,先顶再下,收藏了,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-11 23:40