[熟女] H0930 ori1079 桜井 桃代 Momoyo Sakurai

H0930 ori1079 桜井 桃代 Momoyo Sakurai

【影片名稱】:H0930 ori1079 桜井 桃代 Momoyo Sakurai

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.57G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:53:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 703219b0410f31e6b3da7d96475740656cf5e895; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@H0930 ori1079.torrent (35.61 KB)BT资源

2014-7-26 14:02, 下载次数: 13733

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +464 原创光荣,造福淫民! 2014-7-26 15:33
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-26 15:33
  • 吴楠哥500 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-26 15:33

画面相当震撼,这个肉感十足啊,真心喜欢这样的女人 感谢楼主下载了

这女主角是挺成熟的,身材也是属于丰满型的,但是脸蛋不行呀,还是得仔细挑挑人才能吸引更多的关注哟。

这个感觉太棒了,太丰韵了。手感好到爆了。

我也喜欢白嫩 成熟 肉感的女人,这女的要是穿上丝袜就更完美。

对熟女无爱,但楼主发片,进来了不管下不下都送上红心

这个的确相当震撼..和震惊..实在丑得 无法 言语..超级大胖子..满身横肉.. 看了我估计吃不下饭..事实..

楼主,你的目的达到了,我的的确确被震撼到了!没有想到岛国还能有如此A片?实在是佩服佩服!!

估计这才是原生态的吧,实在太震撼了,如果长相可以的话,身材我可以稍微忽略一下。

皮肤很白,肉感十足,非常棒!很多事物往往都是,中看不中用,中用不中看。那些排骨队瘦猴子穿着衣服看着挺捋瓜儿,扒光了就完蛋了,浑身骨头棱子,好多动作都硌挺,这些丰满的在喜欢精排的眼中可能不太好看,但是磕着很舒服,随便怎么磕碰的都是绵软的白肉,感觉舒服刺激。而且在我等喜欢丰满的人群中这样肥美的身材才是美