[新片] 風呂性感帶挑逗刺激 Soapland Slip and Slide

風呂性感帶挑逗刺激 Soapland Slip and Slide

【片名】:Soapland Slip and Slide
【片長】:180Min
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 1.25GB
【尺度】:無碼
【女優】:青山雪菜,瀬戸みなみ,近藤有紀,北澤まや
【片商】:Asian Eyes
【字幕】: 無
【類型】:強檔新片 人氣片商 多名女優 抹油-潤滑油 黑/白色網襪 旗袍 胸部射精 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,01,10
【種子制作日】:2008,01,28

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  fe0548fa5dbed598d865dd9a29cb19eb13fcac87
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

cbpop@TW-02581-AVI.torrent (58.12 KB)BT资源

2008-1-28 21:47, 下载次数: 2039

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +145 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-28 22:10
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-28 22:10
  • shishenrenmian +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-28 22:10

眼神够钩人,浑身上下充满着女人的诱惑力,让我们男人欲罢不能!

啊,哇,女的好漂亮不知道一 边怎么样才开就见到有新片真的很好,感谢楼主的发片,我几乎每天都在观望,有没有发什么片,性,女的很狂嘈,看上去就很爽,真的不错,谢谢楼主了,我们支持你!
本帖最近评分记录

这个女优好清纯,身材好性感,感谢楼主分享,点红心支持!

女优身材不错 最关键是很入戏啊 床上感觉良好

女友身材不错,不过长得一般,还是要谢谢楼主拉。

够挑逗够刺激的戏,谢谢楼主.

回复 1楼 的帖子

内容看上去很不错,不过这个女优不对我的胃口,纯支持楼主了!

作爱就是作爱,我不喜欢往身上抹这个抹那个,感觉很不利索啊.女优长相不素很对我胃口,支持一下好了.

一般般,MM的乳头太嘿了,不是我喜欢的类型。