最新99Baby 黑人双巨屌蹂躏日本极品骚货Hina

最新99Baby 黑人双巨屌蹂躏日本极品骚货Hina

[影片名稱]︰最新99Baby 黑人双巨屌蹂躏日本极品骚货Hina
[影片大小]︰640MB
[影片主演]︰Hina
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰44分
[发行日期] :2008-01-07
[作種日期] :2008.01.08
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:5ebfe8f9f2e88c8cb15a0a94025d42f314ac4a08  分块大小: 256 KB
[影片類型]:  [苗條 美臀]  [黑人 巨屌]  [同時吹2根喇叭] [美乳雜交]  [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌]   [口爆射精] 【激烈高潮】

[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[簡    介]: In this movie you will see Hina fucked from to black guys with very big dicks. The brother’s get a feel for the Orient and Hina gets a taste of huge cocks. Ever wondered what it would be like for one of our smooth skinned Japanese beauties to be gang-bang by hot black studs? Well Hina daringly takes two black guys, getting fucked and a face full of cum in this wonderful

[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持!谢谢

倒霉啊~图挂了~电脑的原图也被我删了。。。痛哭
不过图现在已经搞定了如果图再挂了,请兄弟们通知一下哈

看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!

附件

黑人双巨屌蹂躏日本骚货Hina.torrent (62.74 KB)BT资源

2008-1-8 00:30, 下载次数: 5573

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 已出种,加分! 2008-1-11 15:55

不是内射只是口爆就太可惜了,少了一点刺激的元素。

这么好的帖子怎么没人顶啊。可惜了啊。杂女宁是骚么。。
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-8 23:26

引用:
原帖由 青黛如眉 于 2008-1-8 00:44 发表
不是内射只是口爆就太可惜了,少了一点刺激的元素。
会不内射哇啦。。看的样子。就要射到里面饿。。不射杂女宁不舒服饿啊。欠日呀

看图片绝对不错!就是影片格式有点怕怕的.支持!谢谢楼主!

黑人猛男果然够猛的`日本骚货这下该满足了吧`

引用:
原帖由 天骄 于 2008-1-8 01:15 发表
看图片绝对不错!就是影片格式有点怕怕的.支持!谢谢楼主!
影片格式问题很好解决的~我过把他转制再压缩了再传上来~但是俺也要先赚分的嘛~因为
如果文件太小。。。俺也是被逼的~兄弟们别怪我丫,支持我下次再发经典

有够火爆,内容精彩刺激,女优质量也很高,支持楼主,献上红心。

老大  感謝發片  這妹妹也是潮吹女  應該也是潮吹大片!!  感謝分享!!

虽然不喜欢这种类型的片子但还是支持你,老黑的家伙就是大啊,感慨中