巨乳超絕美少女天使降臨 栗栖+史上最淫の妖豔魔性女 RINKA(无水印自压)

巨乳超絕美少女天使降臨 栗栖+史上最淫の妖豔魔性女 RINKA(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:巨乳超絕美少女天使降臨 栗栖+史上最淫の妖豔魔性女 RINKA(无水印自压)
【大小】:1057MB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:49:05+1:41:51
【有无码】:无
【特征码】:26245f0de3326c710e6446b51ada6878307efb23
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

巨乳超絕美少女天使降臨 栗栖:

备用图片:点小看大

史上最淫の妖豔魔性女 RINKA:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 19:29
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 19:29
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-8 19:29

怎么下载那么慢,是不是没种啊,楼主看看啊

两个女的都挺漂亮的,是可以称得上史上最淫!

看图片挺麻烦的,不过分享辛苦,谢谢LZ。

看不到图片呀,请楼主看看是什么情况吧!各位,有看过的吗,好吗?

看的到备用小图,不过大图全挂了.点击备用图打开的还是小图.真囧

不错,两个都是精品啊,不过个人感觉第一部女主脚比第二部更好看一点,非常感谢楼主分享

两个女优都不错,只可惜只能点击大图看了!

我怎么看不到图片啊 ~~~~~前面的看到了吗   呵呵
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-8 19:04

图挂了```名字很是诱惑啊````````
本帖最近评分记录
  • 悍匪本色 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-8 19:05