东京热 Tokyo Hot n0379 松岡梨惠 有明苗條輪姦廢棄處分

东京热 Tokyo Hot n0379 松岡梨惠 有明苗條輪姦廢棄處分

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0379 松岡梨惠 有明苗條輪姦廢棄處分
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:18:44
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:aa1706698c8512cc5121f817a173e1665b77d480
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

05.15@n0379.torrent (57.84 KB)BT资源

2009-5-15 21:43, 下载次数: 3599

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-16 02:40

好像不錯呀,多謝LZ分享~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 02:23

不错的美女。谢谢分享!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 02:23

这又是一个封面杀手,东京热美女多,封面杀手更多。。看到大图她的脸我都没欲望下了

楼主,你的图片太小了,看不清楚,请下次放大点多谢!

每次看到這些美女在東熱的片子裏面出現就感覺心裡怪難受的,一個個柔弱的身軀,,

一般吧,最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,不关怎么说,感谢楼主分享!

说真的日本片还是有码的比无码的好~~~~~
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 15:18

这个女的好象在前面看过了.很不错的,支持下收藏了.谢谢!

怎么看来看去东热的妞都长一个样啊,跟个卡通人物是的