[求助] 帖子被删除了,请管理员协助

帖子被删除了,请管理员协助

版主留言
wuyi411526(2016-5-19 20:14): 我帮你向上级问下哦~
wuyi411526(2016-5-20 14:11): 已搞定,你再试下~
我于今天在文学区原创作者板块发表了一篇文章。但是1个小时候发现被删除了。
我一开始以为是某位斑竹或者管理员误删除。所以我又补发了一篇。然后发现又被删除了。
我想可能是某种自动删除机制?

请管理人员协助。如果是自动删除机制,请告诉我我的帖子究竟违规在哪里?协助我改善发帖。如果不是自动删除机制,是某位管理员的行为,也请告诉我我的帖子违规在哪里。

作者您好,我看了一下论坛回收站,并没有找到被删除的主题,感觉应该是论坛出bug了吧...可以试试换一个IP登陆,再重新发帖看看。
论坛常用IP:
38.103.161.171/bbs
38.103.161.172/bbs
38.103.161.174/bbs
38.103.161.175/bbs
38.103.161.176/bbs
38.103.161.177/bbs
38.103.161.186/bbs
38.103.161.187/bbs
38.103.161.185/bbs
38.103.161.184/bbs

162.252.9.5
162.252.9.7
162.252.9.8
162.252.9.10
162.252.9.14/bbs
162.252.9.15/bbs
162.252.9.16/bbs
162.252.9.17/bbs
162.252.9.18/bbs
162.252.9.19/bbs
162.252.9.12/bbs

68.168.16.153
68.168.16.158

67.220.92.7
67.220.92.10
67.220.92.12

67.220.93.4
67.220.93.13

104.194.212.9

请管理员协助

我的帖子第三次被删除了(我尝试了换IP,在发表后短时间内是可以看到的。。。但是我汇过来头一看又没有了)
事实上在我的话题里是可以看到URL和记录的

http://38.103.161.171/forum/thread-9656351-1-1.html
http://38.103.161.171/forum/thread-9656308-1-1.html
http://38.103.161.171/forum/thread-9656241-1-1.html

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2016-5-19 19:51 发表
请管理员协助

我的帖子第三次被删除了(我尝试了换IP,在发表后短时间内是可以看到的。。。但是我汇过来头一看又没有了)
事实上在我的话题里是可以看到URL和记录的

http://38.103.161.171/forum/thread-9656 ...
嗯,我点进去你空间看也能看到新发的主题,但是一点主题就显示未定义操作...感觉是服务器出Bug了,我问一下上级看看吧

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2016-5-19 18:35 发表
我于今天在文学区原创作者板块发表了一篇文章。但是1个小时候发现被删除了。
我一开始以为是某位斑竹或者管理员误删除。所以我又补发了一篇。然后发现又被删除了。
我想可能是某种自动删除机制?

请管理人员协助 ...
你好,首先可以跟你保证的是此事绝非论坛管理所为,到底是何原因需要查证一下。这样,我觉得最迟明天中午会给你一个交代的,请你耐心等待一下~

引用:
原帖由 尘埃 于 2016-5-19 20:31 发表
你好,首先可以跟你保证的是此事绝非论坛管理所为,到底是何原因需要查证一下。这样,我觉得最迟明天中午会给你一个交代的,请你耐心等待一下~
尘大,会员反映的这种情况,我也遇到过,还是我想当初挣勋章在综区发帖时的事情,跟他说的一样。
而且自动删帖后仍会算入他的发帖数,超过版块限制的数额便不能再发帖,而如果是管理删帖,那么相应的发帖数额也会随之撤销。

版主留言
尘埃(2016-5-20 14:12): 你好,你的文章已恢复,具体请你看我跟帖的回复,谢谢~
引用:
原帖由 尘埃 于 2016-5-19 20:31 发表

明白明白,没那么严重,我昨天第一次发现帖子被删时还有疑惑,第二次就意识到应该是某种系统问题或者BUG。
不过还是请研究一下究竟问题出在哪里,我什么时候可以尝试再次发帖。我本来预告了读者昨天终结我写的某部小说的第一部最后一回的,因为系统原因无法践约有些遗憾。

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2016-5-20 13:09 发表

明白明白,没那么严重,我昨天第一次发现帖子被删时还有疑惑,第二次就意识到应该是某种系统问题或者BUG。
不过还是请研究一下究竟问题出在哪里,我什么时候可以尝试再次发帖。我本来预告了读者昨天终结我写的 ...
你好,你的主题恢复了,让你久等了,抱歉~
原因是这篇文章里出现“大型赞助”几个字眼,这是论坛系统所不允许的,因为“赞助”这个词容易跟广告联系在一起,不被论坛系统认可。不过“赞助”一词跟广告的联系并没有那么那么明显,因此在系统里去掉了“大型赞助”这个关键词,你的文章因此而恢复。