[求助] 积分问题,望解答

积分问题,望解答

916事件后001这边的账号上的积分都不见了- -  请问能找回来吗

版主留言
辛田(2016-2-14 21:34): 正确答案。
我觉得你说的就不可能,你的积分就是不见了,也应该是你自己下载论坛附件消费了,

为什么我要这样说?首先我比你注册早,而且我2010年-2012年前半年就不在会所,

我当时是3级会员,850多金币,我的积分怎么没少?我在会所活跃也是14年底的事情,

再说了,你所说到的问题其他会员怎么没有反映?所以,我觉得你还是立足找自身的原因吧,

论坛不会无缘无故的少你一个人的积分的。

回复 2楼 的帖子

哦 好的!原因是事件之后我上老域名(同一个账号)是有积分跟金币,上001就没有。很久了,一开始也没在意。那边有金币都上那个站了。这边很少来

回复 2楼 的帖子

版主留言
辛田(2016-2-14 21:56): 你不要把那边和这边搞混了,两个论坛,不要说那边有几百感谢这边也就应该有。
你好!我刚去那个站查了下我以前的发帖记录2011年的 好几个 获得过几百个感谢和其他的。我可以截图为证。 :cry

麻烦版主大大查一下,感谢

引用:
原帖由 zesy7492310 于 2016-2-14 21:43 发表
麻烦版主大大查一下,感谢
从916论坛事变至今多长时间了?你知道论坛每年的运行数据有多少吗?你让版主如何帮你查?

况且916之后,两个论坛的积分数据就不一样了,916以前的积分数据你有吗?你不要拿着那边的数据来

这里说事,我是看你可怜巴巴的,再给你解说一下,你如果有发贴特长,真的喜欢这里,也还想在这里发展,

升级赚积分不是很难的,即便不会发主题贴,多认真回贴交流互动可赚积分,版主看你认真还会奖励,要不了

多久也就升上去了,比你在这里浪费时间傻等是不是要强呢?自己考虑吧!

正好借楼问一下,我有两个月大概的时间没登录,然后积分自己变少了,不知道为什么,难道积分是会随时间减少吗

引用:
原帖由 694087656 于 2016-2-16 22:30 发表
正好借楼问一下,我有两个月大概的时间没登录,然后积分自己变少了,不知道为什么,难道积分是会随时间减少吗
可以很肯定的告诉你,你两个月未登录,积分不会自动减少,就是你八个月不登陆,

积分同样不会自动减少,如果积分减少了,你还不知道,唯一的解释就是你的账号

是和别人共享的,别人用你的账号登录论坛下载资源了。