[求助] 本论坛个人签名档里面允许放其他网站的链接吗?

本论坛个人签名档里面允许放其他网站的链接吗?

看了一下置顶帖,好像没有关于这方面具体的说明。搜索了一下以前别人问的相关问题,好像也没有一个准确的官方说法。不知道在个人签名档里面放其他网站的链接会不会被认为是广告?

版主留言
亂花(2014-12-3 23:51): 正确答案。
引用:
原帖由 bosomy 于 2014-11-26 13:04 发表
看了一下置顶帖,好像没有关于这方面具体的说明。搜索了一下以前别人问的相关问题,好像也没有一个准确的官方说法。不知道在个人签名档里面放其他网站的链接会不会被认为是广告?
这个肯定是不允许的,违者可能当广告被禁访吧。即便你是赞助会员也不要这样做。
当然你的个人签名内宣传第一会所是可以滴

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-11-26 13:09 发表

这个肯定是不允许的,违者可能当广告被禁访吧。即便你是赞助会员也不要这样做。
当然还有你的头像,才看你的头像有点问题,最好换掉吧,不要放一些有关于国家领导人的头像,毕竟是成人论坛,不要牵涉政治,安全第一,这里只谈风月

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-11-26 13:09 发表

感谢你的热心回复。可我确实没看到有明文规定禁止这种行为,最好管理员能进来解释一下,这样大家就都清楚了。

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-11-26 13:13 发表

当然还有你的头像,才看你的头像有点问题,最好换掉吧,不要放一些有关于国家领导人的头像,毕竟是成人论坛,不要牵涉政治,安全第一,这里只谈风月
呃...这个,我头像问题应该不大吧。况且,论坛服务器不是在美国嘛,我这头像好像没触犯到什么美国法律吧。

你好,论坛的个人签名里不允许出现其他网站的链接,否则视为广告处理!你的头像也请你马上换掉,原因你懂的,不要给论坛、给自己找麻烦!

版主留言
尘埃(2014-11-27 15:29): 你好,不涉及政治是论坛的原则,跟服务器在哪儿无关,希望你理解并支持!因此你的头像再换个吧!
引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-26 14:07 发表
你好,论坛的个人签名里不允许出现其他网站的链接,否则视为广告处理!你的头像也请你马上换掉,原因你懂的,不要给论坛、给自己找麻烦!
头像换了,不知道这次可不可以。我还是不太明白,是只要含有Xi Jinping的头像都不行吗?论坛服务器不是在美国嘛,有什么好怕的?又不会触犯到任何美国法律。

头像已换,这下应该没问题了,呵呵。