[交流] 现在条件好一点的女优都只拍一对一纯爱了吗?

现在条件好一点的女优都只拍一对一纯爱了吗?

小弟找资源喜欢看一些带点凌辱的多人强上的,可现在发现一些比较出名的好看的女优(葵司,天使萌,小岛南之类的)现在都搞一对一恩爱片,那叫一个无趣(个人观点),有懂行的大佬能科普下吗,为啥刺激点的片都不怎么找好看的女优了呢,按理说又刺激人又漂亮片子才会火啊。

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-5-14 22:15

恩 确实最近感觉带凌辱剧情的片子变得少了许多,很多都是一对一的比较的多,不过楼主的口味挺重的,我就喜欢收藏一对一的片子,基本不收藏凌辱或者是一对多的,可能是最近AV厂家觉得一对一的会更让人接受吧。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-14 22:15

一个新人或者优质的女优,更希望纯爱一些,多拍一些单片更赚钱吧,那些资历老的,接近过气的,才会安排多P,多对多,凌辱的类型片

不是一对一纯爱,而是针对的是市场变化。
什么人喜欢纯爱?刚进入职场的小年轻
什么人喜欢NTR?甚至强暴,轮奸之类的题材。结婚一段时间的老油条,换而言之,就是中老年人
现阶段,日本经济不景气,造成老油条们没有足够的精力来关注AV,房子,车子,老婆,孩子还有不景气的职业已经耗尽了他们的精力,让他们没有足够的色心来关注这个。要知道,NTR,强暴,轮奸之类的很多,很有艺术感的,都是在2000~2012年左右,对也就是《少妇白洁》流行的时候。那个时候日本经济还不错,老油条们都只用花很少的精力关注公司就能够获得足够的报酬。
现阶段,日本经济不景气,特别是刚进入职场的小年轻,自身的欲望本来就很强,但是经济不景气造成结婚这个事情成了妄想,那么就只能在纯爱中追梦了,所以纯爱成了市场主力。
要知道,从2017~2020年,那个时候出了很多很漂亮的风俗界的AV,同样是日本市场变化造成的。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-28 19:06

我也是不喜欢纯爱,搞个av还整的你侬我侬的真没意思

还好吧ip社的凌辱系列又来了  av都是一个公司一阵子拍一个系列题材  这阵子没怎么拍。然后那个职场ntr销量好全在复刻。

最烦一对一的片子,几乎不会下载,我喜欢熟女女优,也没意思了,泽村第二次复出后拍的越来越清淡了,几乎都是一对一的,一点意思都没有

AV剧本毕竟要根据市场环境来进行改变,这几年这种1V1纯爱片都卖的不多,而且对于一些知名女优来说,
他们也更愿意接这种剧本,毕竟1V1纯爱和其他无论是3P还是乱交以及凌辱系列来讲,拍摄过程都比较轻松。所以也可以看到基本上都是知名女优拍这类作品居多。
新出道的女优除非条件特别好的,否则该3P啥的,调教类型这些还是逃不过的,毕竟这些都是AV片商一直以来成熟的套路了。条件好的可能3p单独出一片,一般的第一部直接就来了。。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-1 21:48