[交流] 如此特别的孕妇让我欲罢不能! 你们呢?

这部片我之前曾经做过介绍(可以查看我的帖子),后来忘记下载了,今天已经下载完毕!晚上认真看了一遍
内容根据我对马克思兄弟公司的了解,应该是真的,之前的采访过程也很长,很详细,对她出演片子的原因以及家庭生活做了全面介绍,很不错,演出很投入很到位!
8月份马克思兄弟的新作是一个很萝莉的孕妇,31岁,那部更是期待。
至于7月,是2人的孕妇合演,个人看后觉得比较一般。

5月份我对这部片子的介绍,因为也是发在讨论区,现在过期了看不到。
当时我把片子的日文介绍全部翻译成中文,并且进行了一定的个人评论。
大家如果对该片有何疑问,可以问我。

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-7 11:02 发表

最近出来一部19岁孕妇长的又白又漂亮!肚子也很大!就是找不到下载地址 我看过介绍
哪部? 孕妇片我基本都有,像奇之这样的单独网站唯一一部孕妇片我都搞到了。除了几部90年代的没有之外。但就是没时间没条件做种。哎,,,

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-7 11:02 发表

最近出来一部19岁孕妇长的又白又漂亮!肚子也很大!就是找不到下载地址 我看过介绍
我知道你说哪部了,哈哈,女的叫小倉まりも。
她自己单独拍了一部,跟另外一个孕妇又合演了马克思兄弟7月份那部《ボテ腹なのにセックスが大好きな淫乱イキ狂い妊婦さん》

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-7 13:10 发表

对 就是这女的 长的挺漂亮!犬井弥生和梶原的你有吗?还有高松美弥子的我也找了很久了!
都有啊,记得这三个人都是H0930 还是C0930的嘛,有D2帐号就可以下载了啊,不过D2的帐号对IP限制很严格,并且很难弄到、

截几个图:

引用:
原帖由 reno1985 于 2011-7-9 10:52 发表

_須藤愛里的你看过没有?也是19岁的孕妇 我在合集里面看过
我有她的四部孕妇片子,有一部是她一个人主演的有码,一部是无码的。另外二部是孕妇的合集中有她。