[原创] 这位美国知名女优算是丰乳肥臀吗? (+动图写真鉴赏)

这位美国知名女优算是丰乳肥臀吗? (+动图写真鉴赏)

最近跟朋友分享到了小弟非常喜欢的一位AV女优/女星

相信大部分狼友们都很熟悉的Shay Laren , 她来自美国, 主要的作品类型为成人写真, 拍过了无数的性感养眼的写真照以及视频.

最著名的就是她那对于西方人来说纤细高挑的的身材却有着如同终极深人凶器的一对巨大乳房, 大概没有多少男人能够招架得住, 相信一下就会被她那傲人的凶器击倒.

虽然很多人说她的胸部是假的, 做过隆胸的手术过, 不过这不在讨论范围内,

关于她胸部的真假小弟也在以前也开主题讨论过, 讨论的结果大概是五五波吧, 有兴趣的也可以去这个主题餐与讨论一下, 分享你的看法!

再回到今天的讨论主题, 我想问的是, 各位认为她的身材算是”丰乳肥臀”吗?
我想”丰乳”这点自然是无庸置疑的, 95Gcup 的上围可不是开玩笑的!! 上围气势凶猛是自然的.
这点我那位朋友也是没有疑问的, 我们的分歧看来是在”肥臀”这点.
当我秀给他 Shay Laren 的写真视频及照片并同时夸耀她的身材是如何的无敌, 如何的S曲线”丰乳肥臀”时.

他在看了一段后并停顿了一下后,
仅冷冷地说”这还好阿, 只是奶比较大,而且有点恶心, 没有臀部, 下半身看起来像小孩, 还长的比较老, 应该快40了吧? ”

当场让我感到惊讶,
在我眼里, 她就是我的女神, 前凸后翘, 奶大腰细屁股澎, 长的又正又清纯.
让我就想问了, 各位对于她的评价有这么糟吗?

下面的动图写真
我付上了最能够展现身材曲线的比基尼泳装写真来呈现我认为的”丰乳肥臀”

1-身躯正面曲线
腰身应该是最细的部分
再往下应该看到两边线条往外延伸, 看到臀部是最突起的部分

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

从这下面这张图来看也可以看出臀部由腰身的突起, 有丰满的曲线

这张也看到了丰满硕大的臀部

?psid=1

2-个人认为, 要被称为巨乳, 哪就应该要在身体背对时还能看到两颗乳房因为沉重的质量受到地心引力的影响而看到线条在身躯两侧进入视线

?psid=1

?psid=1

?psid=1

3-背面摄影能够直接展现臀部的线条

?psid=1

?psid=1

?psid=1

4-侧视线视角能够同时展现乳房尺寸的厚实感/是否真材实料与臀部是否丰满挺翘

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

5-臀部的直接特写摄影
看看到底是不是”丰臀”

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

6-胸部特写, 展现大乳房因质量的沉重/厚实感

?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

-这位女优通常在仰躺时会自然不自觉的以手托住乳房, 代表者奶子因过大的重量而需要被扶住, 要不然会因为地心引力而造成身体, 肩部的压力而造成不适
相反的, 若乳房尺寸小, 则没有手扶的需求

?psid=1

?psid=1

向下图这样没有以手托扶的姿势,
想必也不能持续太久就会因乳房重量的压迫而必须变换姿势休息

?psid=1

这是我最喜欢的一张, 乳房如同一对山峰, 雄伟坚挺, 完美展现了女体的魅力

?psid=1

?psid=1

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +60 原创光荣,造福淫民! 2020-9-27 23:05
  • 绝世幽冥 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-9-27 23:05
  • 绝世幽冥 +1 原创光荣,造福淫民! 2020-9-27 23:05

大事必须的,可这货不是我的菜。

这个说实话比较符合我们东亚这边的“丰臀肥乳”,老美那边不都喜欢卡戴珊那样的嘛  胸整的跟圆球一样,完全不会下垂,单边屁股蛋比男演员头还大,我是欣赏不来那种,你发的这种可以接受
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-30 23:09

大则大已,因为胸型欠佳,难以调动激情,过目即忘

Shay Laren的胸应该是真的,非常自然,不论任何方面都是。
至于说她屁股不够卡戴珊,美国式的审美过于变态,笑笑就好了。

可惜她只拍写真和类似Les的视频,没有真正的AV,太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-30 23:09

欧美的标准和我们的不一样,丰臀肥乳起码也得是F以上才能算吧,我们的D就算很大了

亚洲美女没必要去和欧美女人比较丰乳肥臀,人种问题根本比不过。

丰满,但还是喜欢欧美那边的嫩妹纸,看着相当干净的感觉,下面

要说美国女优里面身材最好的,我就举三个我的最爱
1.2018年之前的Kendra Sunderland
2.Tori Black
3.Jenna Haze

当然算了,不过我还是喜欢亚洲女性的身材。欧美的太狂野了