[交流] 今天看到一个女教师题材AV的片段,很受触动[4P]

今天看到一个女教师题材AV的片段,很受触动[4P]

版主留言
candyrain(2015-4-5 18:50): 给你算交流吧,帮你编辑了下内容,下次自己编辑好
今天在qq群上一个网友发了一个AV片段,没前没后的,不过能判断出来应该是女教师题材的AV,女主角实际上并不漂亮,但是却正好是我的菜,和我一个女同事长得很像,带着眼镜,脸很瘦,胸部小巧,看得我很受触动。不知道大家看AV的时候,看到和自己同事或者朋友类似的女优,会不会也很冲动?

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-5 18:50

回复 2楼 的帖子

还真是她  实在太风骚了  表情真的很丰富

之前遇到过,很像同事媳妇,看的我那叫一个激动。各种幻想呀

及川脸和身材都不是严格意义上美的,但无论是她的脸还是身体,上了境都很有味道和故事感,也不知道是那时的摄影和导演功力深呢还是因为现在日本的AV素材(即女优)年轻貌美的太多太好找,片商就不需要再用心制作过程了,快出快卖快换就可以了。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-9 20:23

会适当的意淫一下 如果是自己喜欢的同事 会有些冲动

应该是女忧非常的真实 跟拍摄的风格也有关吧 而且男优找的也是正常的 不像大部分av里要么丑的夸张 要么就是黑社会外形

看过一片子主角很像初中意淫很久的英语老师,虽然长得一般,但仍时不时拿出观摩,重温旧梦

轮奸女教师最经典的就是天海翼!

不要啊,老联想自己身边的人不会觉得很变态么...

现在的av确实没有以前拍的那么动人了。为了漂亮而漂亮,画面越来越靓丽,却缺少了一些东西。
现在看回饭岛爱老师的片,比起现在的更容易让人兴奋。