[转帖] [观片心得] 首次anal sex!在二穴同時插入·anaru生中出引退!~瀨戶由衣~

[观片心得] 首次anal sex!在二穴同時插入·anaru生中出引退!~瀨戶

影片封面:

女優簡介:

瀬戸由衣(せと ゆい)

1983年2月16日生まれ

T160 B85 W58 H84

血液型:A型

趣味:ショッピング、音楽鑑賞

能夠認識她是從graphis網上的套圖中覺得還長的不錯, 才對她有初步的認識.

從2003年在h.m.p.開始拍AV歷經了宇宙企劃, VIP, 芳友社, 然後在MAX-A,

最後再到REAL. 在REAL期間共約一年半, 拍了將近二十片,

由於長得甜美而且聲音又好聽, 看她的片真是一大享受.

影片簡述:

這片是她的引退作品, 首次anal sex (肛交, 俗稱玩菊花), 然後兩穴同時插入,

果然是引退作品, 總是要做最後的突破, 內容除了肛交和兩穴同時插入外,

還有看加藤鷹讓她多次的潮吹, 整片都高潮迭起, 非常亢奮, 搞到最後她都哭了,

詳細情形下面的截圖中會說明.

個人評述:

我絕得瀨戶由衣算是一個不錯的女優, 從事AV三年可以說是嘗盡了AV的酸甜苦辣,

身材不高只有160CM, 但有著一雙美腿, 比例不錯, 可惜唯一的缺點, 應該是假奶吧,

她是個癡女, 被監禁/輪姦/滴蠟燭/SM過, 相信這引退片也不能錯過.

影片截圖:

一開始就用人工棒插自己的菊花, 為等一下的肛交做暖身...

先吃飯為等一下的大戰做準備吧, 這樣才有體力喔...

哇! 開始了, 由衣的妹妹好濕喔...

兩穴都用手先插入看看, 嗯, 等會兩屌應該插的進去...

由這圖看來, 由衣妹妹是假奶, 不過她叫的很淫...

第一次的潮吹, 哇! 床單都濕了...

第一次雙穴插入時, 痛苦的表情...

兩屌開始抽插, 1234, 1234, 1234...

翻面再來一次, 1234, 1234, 1234...

哇! 菊花中出耶...

還流了出來, 應該很痛吧...

太累了, 休息一下...

另一攤又開始了, 用那個好刺激喔...

加藤鷹...你的黃金右指太厲害了, 快受不了了...

不行了...噴了螢幕都濕了...

由衣妹妹含屌還不錯吧...

由衣妹妹騎在上面, 好不痛快, 真爽...

來個顏射嘍...

射完再吸乾...太舒服了...

看我怎麼收拾你...品玉啦...由衣妹妹爽到最高點...

送個花諂媚一下, 待會再讓妳高潮...

潮吹第二次...

由依妹妹BJ還不錯吧...

哇! 深喉嚨耶, 功夫真是了得...

第三次潮吹...床單又濕了...

來個口爆加顏射...

由衣妹妹爽到哭了, 謝謝收看...

本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 -40 请不要在SIS撒野! 2006-12-3 20:05
  • 乾隆 原创 -2 请不要在SIS撒野! 2006-12-3 20:05
  • 乾隆 威望 -2 请不要在SIS撒野! 2006-12-3 20:05

从人来讲,av演员也要有很大的忍耐力,从日本人来讲,娱乐我们广大中国淫民事应该的

由衣妹妹我的最爱,谢谢搂主

好详细哦!~~~感谢楼主的努力!~~~支持一下

看来楼主是由衣的FANS啊

VERY GOOD POST AND DISCUZ ABOUT THIS AV STAR,THANKS A LOT.

真的是引退之作吗?
那用支持一下了

我是加藤大叔的忠实FANS~~~!!!

我觉得这个妹妹有160的身高在日本这些灌木中应该还是算比较高的了。
她的引退做内容确实很精彩,但是可惜的是要马。郁闷啊~~~~

谢谢楼主发的好贴~~~~~~~~