(2-1)2016贺岁贴[3P+1P验证]

发贴前,说几个问题:

1.希望那些拿版规不当回事,喜欢恶意灌水的,去这个贴子thread-9537756-1-1.html看一下,

你们别拿作者说的话不当一回事,认为作者无权处罚你们这些恶意灌水的,本人既然选择加入魅影图狼,就不会象甲客那样因恶

意灌水而逃避退隐;本人会长期协助版主打击恶意灌水的,版主看不到的,我会举报:

2.麻烦版主评分前把警示贴9楼的问题处理掉;

3.会员看不到自己喜欢的明星的合图,可在跟贴时说出自己的意愿,只要你们用心付出以支持论坛的发展,有合适的底面图我们

会满足大家的愿望的,想犯规的,灌水的,请绕道而行。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(94)

验证及预览图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这张年历整整用了9个小时才完工的,做这种红色背景的图很伤眼睛啊。

那个花和尚佛印最近也不知掉进那个窟窿里去了?!

深夜发贴不容易啊,手特别冷,辛苦楼主了,谢谢了

引用:
原帖由 kingvdalg 于 2016-2-1 01:17 发表
深夜发贴不容易啊,手特别冷,辛苦楼主了,谢谢了
谢谢,手不冷啊,可心里面拔凉拔凉的,深夜发贴居然被人以伪原创举报到警示贴里面去了,

我刚才进警示贴整理zjl19742002的违规记录时看到有人举报我发伪原创着实吓了我一跳,

我明天就想看看我是伪原创,还是有人举报不实涉嫌诬告呢!

顺便建议版主,象zjl19742002这种4级会员,15分钟不到灌水11次之多,我认为其账号不是借的就是有其他原因,

否则为何如此不珍惜账号?这种情况就不是扣金币了,应该扣分或应予禁言,还有那个winxb(5级会员),如屡犯,

也应严惩。

本人郑重声明,本人所发的合成作品除部分旧图以前在SEX和合成联盟发过,2015年12月31日至今,在会所发的新图,

不要说在会所首发,是在全网首发的,因为我现在除了会所,其他网站就不去,想举报的尽管举报。

李湘的那张比赵雅芝的合的好看,第三个好像不认识。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看图合得很唯美,谢谢楼主发图

引用:
原帖由 牧羊猫 于 2016-2-1 07:44 发表
图做的一般,第二张宋祖英脖子感觉僵硬,另外布局看的好乱啊。

另外声明一下:昨天这个帖子是纯文字帖,举报你伪原创都是轻的,你的图是今天后补的。不要天天一副元老热心人的模样,天天举报别人就应该有一不小心 ...
本来还想对你说话客气一些,但看到你在这里瞎唧唧歪歪,我只能说你无知幼稚,无知就不要出来混,论坛现在发帖上传附件一次只能上传

一张,上传三张均为1.5MB的图,如果网速过慢发过主题帖的人应该都知道20分钟不算长吧,我是零点31分发的主题贴,零点50把图

上传完并把各种设置编辑好,怎么就叫昨天发的贴今天补得图?你让所有会员来看看,你是不是举报失实了恼羞成怒了,在这里来找事?

今天你要在我的贴子里闹事,我就来和你平平这个理,你算个什么?你有什么资格对甲客这么说话?

请看该帖http://162.252.9.7/bbs/thread-9535568-40-1.html的394楼,地球是离了谁都转,可是论坛要没有了,尤其是像甲客

这种高水平的大量原创作者,论坛还真就失去生机了!我倒是觉得论坛没有了你这种唯恐天下不乱的害群之马就会好许多,广大的作者发帖

都是义务支持论坛,你有什么资格对作者冷嘲热讽?你有本事去发一些让人信服的原创作品再来牛哄哄的说话吧,否则就把嘴闭紧,你要是

在帖子里提出对作品质量有改进意见的回贴,我信服你,可你没那水平啊?!我的作品是不怎么样,可应该还有很多人喜欢吧!

我举报违规会员有什么错了?首先我不像你那么瞎举报,

大家可以到本区警示贴看看我举报的,有哪一处举报失实了?至于很多人盯着我呢,你这是威胁我,吓唬我啊,可以啊,去告啊,只要告的

有名堂,千万别诬告啊! 至于图的质量,看不上的可以绕道而行啊,何必大过年的进来浪费你的宝贵时间呢?

高水平贺岁贴,支持,来看看

这李湘年轻时可真漂亮性感,祖英差点

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。