刘萌萌[3P+1P验证]

混分的几张。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
评论(41)

兄弟又在发掘新人物了啊?

第一张的头太明显了,痕迹在处理一下就好了,剩下两张相当有水平,技术过硬

小草之星好
引用:
原帖由 小草之星 于 2013-11-27 18:45 发表
混分的几张。
最近我看了合成区的帖子,谁说是人丁兴旺,我还是怀念很多老朋友,我想版版们是否想一个办法,将以前
常在SIS001合成区玩的老朋友们聚集在一起呢?让他们发一些PS教程,也可以当PS教授,指点新人。这样
一定会使合成区更加的繁荣和壮大。

引用:
原帖由 凤5九天 于 2013-11-27 19:40 发表
兄弟又在发掘新人物了啊?
这个是《爱情公寓》里的诺澜吧貌似

引用:
原帖由 夜精灵 于 2013-11-27 20:06 发表

最近我看了合成区的帖子,谁说是人丁兴旺,我还是怀念很多老朋友,我想版版们是否想一个办法,将以前
常在SIS001合成区玩的老朋友们聚集在一起呢?让他们发一些PS教程,也可以当PS教授,指点新人。这样
一定会 ...
这些人除了很忙的,其实大部分人都有在关注的,只是光看不说话而已。前两天给一些久未开口的发了信息,没过两天就有很多人已经看过了。
教程么我也考虑过这事,等我不忙了整理出一些发发吧。

回复 4楼 的帖子
每个人的生活都有不同的需求和方式,不能参与到这里边了,你还去勉强,除非有物质报酬还差不多。搞这个本来就是无偿的,又不能当饭吃。

哈,我发的求图做年历就是公益活动,不知道能有几个人回应了。

回复 8楼 的帖子
我看我是沉默了,一没做过年历没能力,二来做年历比较麻烦

三张图都很棒,后两张看起来很舒服,真是好手艺啊,谢谢分享!

引用:
原帖由 凤5九天 于 2013-11-27 20:31 发表
我看我是沉默了,一没做过年历没能力,二来做年历比较麻烦
别呀,只需要提供一张图就可以了,剩下的我来搞定,就算最后没弄出来也是我的事。能提供张图,不管好坏就是对论坛的支持啊。而且你的实力也够格了。

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。