geniusjl 发表于 2022-7-10 23:29   全显示 1楼
想象力蛮丰富的,好像结合了电视剧开端的一些设计。看到事故那里我以为往之前看过一篇文章发展,叫什么忘记了,大概讲男主掉河里,穿越回去和母亲谈恋爱,生下女儿结果是自己现女友。不过这个也挺有意思,还有很多谜题,期待作者一一解开。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 双倍奖励!! 2022-7-10 23:31
geniusjl 发表于 2022-7-17 13:55   全显示 2楼
楼主更新神速,就是进度有点慢啊。感觉有个bug,男主这表现,完全不像个上市公司大佬的样子啊,哪怕有失忆的因素,但部分失忆是记忆丢失,不至于性情大变,很多本能的东西应该会保留的呀。这么多人,难道就没有人怀疑吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-17 14:21
geniusjl 发表于 2022-7-20 23:45   全显示 3楼
又来了,感谢。三声呻吟,三个地方,三个人物,还被主角发现,看来小护士不远了,就是不知道什么时候三个人在一起来一场,看这暗示,应该也会安排吧嘿嘿。女主们各有特色,而且不同角色扮演“夫妻”、“父女”、前女友、护士、秘书,幸福生活果然才开始啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-21 09:57
geniusjl 发表于 2022-7-28 00:13   全显示 4楼
喜欢小护士,循序渐进,不过估计不远了。果然《开端》来客串了,就是不知道会不会有女警的戏份,又是一个角色扮演,可以用别的方式来,不知道会有怎样的惊喜。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 双倍奖励!!! 2022-7-28 00:34
geniusjl 发表于 2022-7-30 17:12   全显示 5楼
铺垫的很到位,水到渠成,有点楠楠的感觉,喜欢这种暴露的感觉,美中不足就是肉戏太短了吧,前期铺垫这么多,结果关键时刻,几个省略号全带过了,意犹未尽啊!放开爸爸,让我来…这也太直接了吧……有父女之名,没有伦理的障碍,只有刺激没有不适,值得期待的样子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-30 18:45
geniusjl 发表于 2022-8-15 18:06   全显示 6楼
我就感觉方杰很拧巴,当一个人能力不足的时候确拥有很多的时候,往往很危险。方杰的母亲也是方国华的女人,看来大佬很厉害啊,个个都对他死心塌地,大佬醒过来之后估计有得看,一个什么都知道满级神装,一切尽在掌握中,一个目前还是一脸懵,正在打怪升级,看来是压倒性优势啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 00:39
geniusjl 发表于 2022-8-15 21:08   全显示 7楼
倒也是,不过技术意识都在,换个新手号玩起来更是别有一番风味……细品了一下,原来想着不是父女,结果成了兄妹,还是难逃乱的局面。还有一开始换牌子的大佬还没出场,应该是在后面默默地看着,背后得有个大阴谋吧,难道父子对线完再打boss?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-16 00:40
回复帖子 发新话题